Hoy toca receta y como siempre, la intentaremos hacer ligera. rápida y sin muchas complicaciones.
Se me ha ocurrido que podemos preparar
PESCADO BLANCO CON CALABACÍN
Tomad nota:
En una fuente para microondas colocamos un lecho con calabacines cortados en rodajas muy finas.
Sobre los calabacines colocamos unos filetes de pescado blanco sin piel ni espinas (lenguado, halibut, merluza, bacalao... el que más os guste)
En un bol preparamos una emulsión con aceite de oliva y salsa de soja a partes iguales, pimienta y rectificamos de sal si es preciso. Con esta mezcla rociamos el contenido de la fuente e introducimos esta al microondas durante unos 3 minutos (el tiempo puede variar dependiendo de la potencia del microondas y de lo gruesos que sean los filetes, por lo que tendremos que comprobar que el pescado no queda crudo por dentro).
Y ya está. Así de fácil.
Por cierto, a ver si dejáis algún comentario sobre alguna de las recetas: Si las habéis probado, si os han gustado, si sugerís alguna variación... en fin, lo que sea será bienvenido, tanto por mi como por quien siga el blog. Si participamos un poco todos, el libro de recetas irá aumentando para beneficio también de todos.
Ánimo, campeones
No hay comentarios:
Publicar un comentario