domingo, 17 de octubre de 2010

receta 28

Aquí os dejo una receta para los que dicen que no saben cocinar o que no tienen tiempo.
ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA CON VINAGRETA DE BERBERECHOS
Por una parte abrimos una lata grande de espárragos blancos, luego escurrimos los espárragos y los secamos con papel de cocina.
En una sartén con un poquito de aceite, cocinaremos con cuidado de que no se rompan, los espárragos medio fritos, medio a la plancha (en la receta original, los espárragos van empanados y fritos). Luego los sacamos de la sartén y los colocamos en una fuente (o directamente en los platos).
Por otro lado, mezclamos en un bol una lata de pimientos rojos asados que cortaremos en tiras, una lata pequeña de tomate entero y pelado que picaremos en daditos pequeños y una lata de berberechos bien escurridos (bueno, realmente no echamos al bol las latas, claro, sino el contenido de las mismas ;p).
Aliñamos esta mezcla con el aceite que ha sobrado en la sartén, una cucharada de aceite crudo, un poquito de vinagre, sal y ajo molido, revolviéndolo todo bien y la vertemos sobre los espárragos.
Muy complicado no es, pero el resultado es rico,rico
¡Ah! Y calorías, las justas

No hay comentarios: